Ideia foi concebida pela designer americana Charmaine Frost.
Imagens mostram a 'beleza' encontrada em coisas improváveis.
A artista americana Charmaine Frost, de 53 anos, decidiu transformar alimentos estragados, após 2 semanas deixados fora da geladeira, em obras de arte em Connecticut, nos EUA. Apaixonada por mofo, Charmaine passou meses de seu tempo livre registrando fungos e mofo na gema de ovo, presunto, queijo e pão para um projeto de fotografia sobre a beleza encontrada nestas coisas improváveis.
Imagens mostram a 'beleza' encontrada em coisas improváveis.
A artista americana Charmaine Frost, de 53 anos, decidiu transformar alimentos estragados, após 2 semanas deixados fora da geladeira, em obras de arte em Connecticut, nos EUA. Apaixonada por mofo, Charmaine passou meses de seu tempo livre registrando fungos e mofo na gema de ovo, presunto, queijo e pão para um projeto de fotografia sobre a beleza encontrada nestas coisas improváveis.
Designer americana Charmaine Frost decidiu transformar alimentos estragados em obras de arte. (Foto: Charmaine Frost/Barcroft Media/Getty Images)
Presunto de peru no pão após 10 dias fora da geladeira. (Foto: Charmaine Frost/Barcroft Media/Getty Images)
A maioria de nós já abriu a porta da geladeira só para ser confrontado com um pão mofado ou presunto em decomposição em torno das bordas, mas as imagens feitas pela artista mostram como o horror de alimentos mofados podem ser transformados em arte.
A maioria de nós já abriu a porta da geladeira só para ser confrontado com um pão mofado ou presunto em decomposição em torno das bordas, mas as imagens feitas pela artista mostram como o horror de alimentos mofados podem ser transformados em arte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário